say7.info
05.10.2023, 11:02:12
Окунь, запеченный под сметанно-сырным соусом. Окунь, запеченный под сметанно-сырным соусом Подробнее
Окунь, запеченный под сметанно-сырным соусом
Ингридиенты
- 400 г филе морского окуня
- 250 г помидоров
- 200 г сметаны
- 150 г сыра
- 2–3 зубчика чеснока
- соль
- перец
Инструкция
- Помидоры нарезать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Смешать сметану и сыр.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Перемешать.
- Посолить, поперчить.
- Перемешать.
- Рыбу выложить в форму для запекания.
- На рыбу выложить сырно-сметанный соус.
- Выложить помидоры. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Окунь, запеченный под сметанно-сырным соусом. Окунь, запеченный под сметанно-сырным соусом