

koolinar.ru
05.10.2023, 14:01:41
Сырный паштет "южный". Сырный паштет южный Сладкий перец запечь в духовке до темных подпалин.Снять шкурку и удалить семена.Сыр и брынзу нарезать кусочками и отправить в чашу блендера.Туда же положить сладкий перец, острый перец (по желанию) и чеснок.Всё пробить в блендере до однородности. Добавить майонез и перемешать. Паштет готов. Намазываем на хлеб, батон или крекер и наслаждаемся.Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами Подробнее
Сырный паштет "южный"
Ингридиенты
- сыр («российский», «голландский», «пошехонский» и др.) - 120 г
- брынза (можно плавленый сырок) - 50 г
- сладкий перец красный - 1 шт.
- майонез - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- острый перец
Инструкция
- Сладкий перец запечь в духовке до темных подпалин. Снять шкурку и удалить семена. Сыр и брынзу нарезать кусочками и отправить в чашу блендера. Туда же положить сладкий перец, острый перец (по желанию) и чеснок. Всё пробить в блендере до однородности. Добавить майонез и перемешать. Паштет готов. Намазываем на хлеб, батон или крекер и наслаждаемся.
Сырный паштет "южный". Сырный паштет южный Сладкий перец запечь в духовке до темных подпалин.Снять шкурку и удалить семена.Сыр и брынзу нарезать кусочками и отправить в чашу блендера.Туда же положить сладкий перец, острый перец (по желанию) и чеснок.Всё пробить в блендере до однородности. Добавить майонез и перемешать. Паштет готов. Намазываем на хлеб, батон или крекер и наслаждаемся.Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами