

koolinar.ru
05.10.2023, 14:01:43
Брауншвейгская колбаса сырокопченая // рецепт 1938 года // готовлю дома. Брауншвейгская колбаса сырокопченая // рецепт 1938 года // готовлю домаКусочки говядины и свинины засаливаем нитритной солью и добавляем сахар по отдельности на 5-7 дней при температуре +2 - +4 СШпик засаливается на 5-7 дней при +2 +4 гр С Посоленное и выдержанное говяжье и свиное мясо измельчается в мясорубке с решеткой 2 мм по отдельности. Подмороженный шпик нарезаем кубиками 4-5 мм. Говядину перемешиваем до появления…
Брауншвейгская колбаса сырокопченая // рецепт 1938 года // готовлю дома. Брауншвейгская колбаса сырокопченая // рецепт 1938 года // готовлю домаКусочки говядины и свинины засаливаем нитритной солью и добавляем сахар по отдельности на 5-7 дней при температуре +2 - +4 СШпик засаливается на 5-7 дней при +2 +4 гр С Посоленное и выдержанное говяжье и свиное мясо измельчается в мясорубке с решеткой 2 мм по отдельности. Подмороженный шпик нарезаем кубиками 4-5 мм. Говядину перемешиваем до появления…