

koolinar.ru
05.10.2023, 14:01:44
Курица копчено-вареная. Курица копчено-вареная Взвесить подготовленную курицу. Ответить соль из расчета 20 гр на один кг курицы. Растворить соль в воде. В шприцевать солевым раствором курицу и положить в холодное место на одни сутки. Бумажными салфетками тщательно убрать влагу с поверхности продукта. Коптить в течение часа при температуре не более 50 градусов. Разогреть духовку до 100 градусов и налить в противень кипяток. Варить на пару до температуры 65–70 градусов в центре куска. Охладить и…
Курица копчено-вареная. Курица копчено-вареная Взвесить подготовленную курицу. Ответить соль из расчета 20 гр на один кг курицы. Растворить соль в воде. В шприцевать солевым раствором курицу и положить в холодное место на одни сутки. Бумажными салфетками тщательно убрать влагу с поверхности продукта. Коптить в течение часа при температуре не более 50 градусов. Разогреть духовку до 100 градусов и налить в противень кипяток. Варить на пару до температуры 65–70 градусов в центре куска. Охладить и…