

souspark.ru
06.10.2023, 8:56:17
Намного вкуснее медовика. Торт "Карамельная девочка" Прародителями тортов принято называть хлеб круглой формы с медом. Ведь круг – это солнце, хоровод и другие традиции. Сейчас торты популярны во всех странах мира. Если раньше французские кондитеры в десерте использовали преимущественно бисквит, безе, крем и ягоды, то сейчас это могут быть меренги, цукаты, орехи. В качестве оформления даже в домашних условиях используется мастика […]
Намного вкуснее медовика. Торт "Карамельная девочка" Прародителями тортов принято называть хлеб круглой формы с медом. Ведь круг – это солнце, хоровод и другие традиции. Сейчас торты популярны во всех странах мира. Если раньше французские кондитеры в десерте использовали преимущественно бисквит, безе, крем и ягоды, то сейчас это могут быть меренги, цукаты, орехи. В качестве оформления даже в домашних условиях используется мастика […]