

povarenok.ru
06.10.2023, 14:07:17
Сырники с ветчиной. Не всегда сырники готовлю как сладкое блюдо, в солёном, закусочном виде это тоже очень интересно. Сырники вкусны в теплом и холодном виде, поэтому их удобно брать с собой на перекус. А ветчина ТМ "Индилайт" дополнит творожный вкус и прибавит блюду сытости. Подробнее
Сырники с ветчиной
Ингридиенты
- Творог — 500 г
- Ветчина (ТМ "Индилайт") — 120 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (с небольшой горкой) — 3 ст. л.
- Укроп — по вкусу
- Соль — 1/2 ч. л.
Инструкция
- Творог растираем вилкой с яйцами, мукой, солью и зеленью. У меня он был не влажный, рассыпчатый. Если у вас другая текстура регулируйте количество муки по своему усмотрению. Ветчину нарезаем кубиками и добавляем к творогу. Формируем сырники. Жарим на растительном масле под крышкой до готовности. Выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Немного остывшие можно складывать в удобную ёмкость. Или убрать в холодильник до утра. Если планируете брать с собой в дорогу или на перекус. ❤
Сырники с ветчиной. Не всегда сырники готовлю как сладкое блюдо, в солёном, закусочном виде это тоже очень интересно. Сырники вкусны в теплом и холодном виде, поэтому их удобно брать с собой на перекус. А ветчина ТМ "Индилайт" дополнит творожный вкус и прибавит блюду сытости.