

povarenok.ru
07.10.2023, 13:32:06
Закусочный рулет из сельди – кулинарный рецепт Подробнее
Закусочный рулет из сельди
Ингридиенты
- Сельдь — 1 шт
- Сыр плавленый (ТМ "Hochland") — 3 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Укроп — по вкусу
- Горчица (зерненая) — 1 ч. л.
- Перец чили (молотый) — по вкусу
Инструкция
- Всё готовится очень просто и очень быстро. Масло и сыр нам предварительно нужно достать из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Разминаем масло и сыр вилкой, добавляем укроп и перец, разминаем ещё раз хорошо. Сельдь очищаем и отделяем филе от костей. Режем крупными кусочками, добавляем горчицу, перемешиваем. После чего добавляем сливочную массу и тщательно перемешиваем прямо рукой. Выкладываем на плёнку рулетом и плотно закручиваем. Убираем в морозильную камеру до полной заморозки. Можно это сделать много заранее и потом просто достать перед празничным столом. Рулет вкусен сразу же после извлечения из морозилки, поэтому я бы не советовала его оставлять надолго на столе. Он прекрасно режится острым ножом, не ломается и получается тонкими слайсами, которые в прямом смысле тают во рту))) Поэтому, я бы нарезала и оставила на тарелке в морозилке, доставала бы сразу перед подачей.
Закусочный рулет из сельди – кулинарный рецепт