

povarenok.ru
08.10.2023, 9:09:59
Мини бутерброды "Ассорти". Вкусные пикантные бутерброды и бонусом рецепт всем известного салата с изюминкой. Бутерброды очень хороши в горячем виде и остывшие тоже не плохи. Пережили в судке дорогу 140 км и остались съедобными и не размокли. Подойдут для неожиданных гостей, в качестве перекуса и закуски под крепкие напитки, так как имеют подходящий размер. Заходите, угощу. Подробнее
Мини бутерброды "Ассорти"
Ингридиенты
- Хлеб (У меня ржаной, но можно и белый) — 4 ломт.
- Масло растительное (Для смазки противня) — 1 ст. л.
- Колбаса (У меня полукопченая) — 70 г
- Сыр плавленый (Hochland) — 1 ст. л.
- Морковь (По-корейски) — 2 ст. л.
- Помидор (Сливка небольшая) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Морковь — 1 шт
- Сыр плавленый — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Инструкция
- Выставить духовку на 180 гр. Нарезать кусок хлеба на 4 части. Готовим первую намазку. Натираем морковь на мелкой терке, добавляем тертый чеснок и плавленый сыр Hochland в ванночке. Это и есть мое изменение всем известного салата. Плавленый сыр заменяет майонез и обычный сыр. Это очень сливочно и вкусно. Все перемешать. Готовим намазку 2. Нарезать полосками колбасу и помидор, натереть чеснок, добавить корейскую морковь и сыр. Все перемешать. Противень смазываем растительным маслом. Часть кусочков хлеба смазываем намазкой 1, другую намазкой 2. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 15 минут Выкладываем бутерброды на блюдо и подаем!
Мини бутерброды "Ассорти". Вкусные пикантные бутерброды и бонусом рецепт всем известного салата с изюминкой. Бутерброды очень хороши в горячем виде и остывшие тоже не плохи. Пережили в судке дорогу 140 км и остались съедобными и не размокли. Подойдут для неожиданных гостей, в качестве перекуса и закуски под крепкие напитки, так как имеют подходящий размер. Заходите, угощу.