povarenok.ru
08.10.2023, 17:09:09
Острые перцы фаршированные сыром. Горячая штучка эти фаршированные перчики, в каждой перчинке огонек! Про полезные свойства перца в двух словах и не расскажешь, это рекордсмен по содержанию витамина С, он богат витамином Е и группой витаминов В. Согласно исследованиям, употребление острого перца в умеренных количествах пойдет во благо всему организму. Подробнее
Сохранено в Рецепты на Поваренок.ру
Еда и напитки
Острые перцы фаршированные сыром
Ингридиенты
- Сыр плавленый (сыр сливочный ТМ Hochland) — 150 г
- Бекон (полоски) — 4 шт
- Перец красный жгучий (перец красный острый, перец халапенью) — 6 шт
- Сыр твердый (твердого тертого сыра) — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Зелень — по вкусу
Инструкция
- Приготовить все ингредиенты. Острые перцы вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, удалить семена и перегородки. Бекон нарезать небольшими кусочками. Сыр натрите на терке. Сковороду разогреть и растопить сливочное масло. Добавить бекон и жарить помешивая 5 минут до легкого зарумянивания, он должен стать хрустящим. Добавьте панировочные сухари, хорошо перемешайте, переложите в чашку и остудите начинку. Добавьте в начинку плавленый сливочный сыр ТМ Hochland, приправьте чесночным порошком, выровняйте по вкусу на соль. Желательно добавить нарезанную зелень петрушки. Начините перчики полученной смесью, выложите на противень или в форму, посыпьте сыром. Поставьте в разогретую духовку до 190* и готовьте минут десять до подрумянивания. Подавать готовые перчики к столу сразу горячими. Приятного аппетита!
Острые перцы фаршированные сыром. Горячая штучка эти фаршированные перчики, в каждой перчинке огонек! Про полезные свойства перца в двух словах и не расскажешь, это рекордсмен по содержанию витамина С, он богат витамином Е и группой витаминов В. Согласно исследованиям, употребление острого перца в умеренных количествах пойдет во благо всему организму.