![Яблочный пирог с кремом-суфле. Просто и очень вкусно Сейчас принято делать авторские торты с множеством различных начинок. Это прекрасно, когда торты можно приготовить, подстраиваясь под определенные предпочтения именинника. Одной из наиболее интересных прослоек для тортов является крем-суфле. Этот вид кондитерского крема появился в средневековье. Правда, в те времена не готовили торты. Суфле использовалось в качестве основного блюда, напоминало яичницу. Можно готовить крем-суфле не […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F3be%2F7c%2F7c907ad50aa6b870fc8a973419e.jpg)
![Яблочный пирог с кремом-суфле. Просто и очень вкусно Сейчас принято делать авторские торты с множеством различных начинок. Это прекрасно, когда торты можно приготовить, подстраиваясь под определенные предпочтения именинника. Одной из наиболее интересных прослоек для тортов является крем-суфле. Этот вид кондитерского крема появился в средневековье. Правда, в те времена не готовили торты. Суфле использовалось в качестве основного блюда, напоминало яичницу. Можно готовить крем-суфле не […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F3be%2F7c%2F7c907ad50aa6b870fc8a973419e.jpg)
souspark.ru
09.10.2023, 14:38:34
Яблочный пирог с кремом-суфле. Просто и очень вкусно Сейчас принято делать авторские торты с множеством различных начинок. Это прекрасно, когда торты можно приготовить, подстраиваясь под определенные предпочтения именинника. Одной из наиболее интересных прослоек для тортов является крем-суфле. Этот вид кондитерского крема появился в средневековье. Правда, в те времена не готовили торты. Суфле использовалось в качестве основного блюда, напоминало яичницу. Можно готовить крем-суфле не […]
Яблочный пирог с кремом-суфле. Просто и очень вкусно Сейчас принято делать авторские торты с множеством различных начинок. Это прекрасно, когда торты можно приготовить, подстраиваясь под определенные предпочтения именинника. Одной из наиболее интересных прослоек для тортов является крем-суфле. Этот вид кондитерского крема появился в средневековье. Правда, в те времена не готовили торты. Суфле использовалось в качестве основного блюда, напоминало яичницу. Можно готовить крем-суфле не […]