Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫПЕЧКА-РАЗНАЯ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Без дрожжей! Мягкие воздушные Пончики

Ингредиенты:

Мука 350 г
Сахарный песок 50 г
Сметана 200 г 
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 10 г
Растительное масло  для жарки
Сахарный песок для украшения
Способ приготовления:

Смешать сметану, яйцо, ванилин, сахарный песок, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Разделить тесто на порционные шарики, каждый шарик должен весить 50 г. Пальцем сделать углубление на шарике и слегка растянуть его, чтобы тесто приобрело форму бублика.

 Разогреть ра...
zoom_in
ok.ru
15.10.2023, 17:57:57

Без дрожжей! Мягкие воздушные Пончики Ингредиенты: Мука 350 г Сахарный песок 50 г Сметана 200 г Яйцо 1 шт Разрыхлитель 10 г Растительное масло для жарки Сахарный песок для украшения Способ приготовления: Смешать сметану, яйцо, ванилин, сахарный песок, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Разделить тесто на порционные шарики, каждый шарик должен весить 50 г. Пальцем сделать углубление на шарике и слегка растянуть его, чтобы тесто приобрело форму бублика. Разогреть ра...

украшения
сделай сам
украшение
выпечка
разогреть
Без дрожжей! Мягкие воздушные Пончики Ингредиенты: Мука 350 г Сахарный песок 50 г Сметана 200 г Яйцо 1 шт Разрыхлитель 10 г Растительное масло для жарки Сахарный песок для украшения Способ приготовления: Смешать сметану, яйцо, ванилин, сахарный песок, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Разделить тесто на порционные шарики, каждый шарик должен весить 50 г. Пальцем сделать углубление на шарике и слегка растянуть его, чтобы тесто приобрело форму бублика. Разогреть ра...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение