povarenok.ru
16.10.2023, 11:03:10
Бутерброд "Пикантный". Вкуснейший бутерброд с необычным и пикантным вкусом. Делается на раз-два, а съедается до последней крошки. Плавленный сыр Гриль чиз ТМ Hochland здесь главная скрипка - его необычный вкус гармонично переплетается с сочным виноградом и хрустящей корочкой серого хлеба, поджаренного на капле оливкового масла. С чаем, с кофе, с бокалом белого вина - идеально! Пробуем? Подробнее
Сохранено в Рецепты на Поваренок.ру
Еда и напитки
Бутерброд "Пикантный"
Ингридиенты
- Сыр плавленый (гриль чиз ТМ Hochland) — 4 ломт.
- Виноград — 80 г
- Хлеб (серый) — 2 ломт.
- Масло оливковое — 1 ч. л.
Инструкция
- Подготовить продукты. С хлеба срезать корочки Виноград разрезать на половинки и убрать косточки. На хлеб выкладываем пластинку сыра, на нее виноград срезом вниз. Сверху прикрываем еще одной пластинкой сыра. Разогретую сковороду смазываем оливковым маслом. Выкладываем бутерброды хлебом вниз. На маленьком огне, под крышкой, доводим до готовности - сыр должен расплавится. Снимаем. Даем немного остыть и подаем. Лучше подавать теплым.
Бутерброд "Пикантный". Вкуснейший бутерброд с необычным и пикантным вкусом. Делается на раз-два, а съедается до последней крошки. Плавленный сыр Гриль чиз ТМ Hochland здесь главная скрипка - его необычный вкус гармонично переплетается с сочным виноградом и хрустящей корочкой серого хлеба, поджаренного на капле оливкового масла. С чаем, с кофе, с бокалом белого вина - идеально! Пробуем?