povarenok.ru
16.10.2023, 18:02:59
Мини-Павловы с ягодой. Невероятно вкусное пирожное! Легкое и воздушное, как прыжок Анны Павловой, в честь которой назван сам десерт. Не откажите себе в удовольствие и приготовьте это восхитительное пирожное. Подробнее
Мини-Павловы с ягодой
Ингридиенты
- Сыр творожный (сыр творожный ТМ Hochland) — 100 г
- Сливки (33%) — 50 мл
- Ванильная эссенция (пару капель)
- Белок яичный — 2 шт
- Сахар — 110 г
- Ягода (любая ягода по вкусу)
Инструкция
- В чашу выливаем холодные белки и начинаем взбивать миксером с малой скорости и постоянно увеличивая. Взбиваем пока не появится пена. Тонкой струйкой всыпаем сахар и взбиваем до устойчивых пиков. Выкладываем взбитые белки на пергаментную бумагу просто ложкой или отсаживая из кондитерского мешочка. В серединке безе делаем небольшое углубление для крема. Предварительно духовку разогреваем до 90* С Сушим безе в духовке около часа, учитывая особенности своей духовки. Как только меренга хорошо отходит от пергамента, значит безе хорошо подсохло. Готовим крем. Смешиваем творожный сыр ТМ Hochland, сливки, ванильную эссенцию и взбиваем миксером. На безе выкладываем крем Украшаем ягодами. Пирожное готово! Настоящее блаженство!
Мини-Павловы с ягодой. Невероятно вкусное пирожное! Легкое и воздушное, как прыжок Анны Павловой, в честь которой назван сам десерт. Не откажите себе в удовольствие и приготовьте это восхитительное пирожное.