Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Готовим: рыба, морепродукты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Селёдочка малосольная, пряная за 30 минут

Ингредиенты:
2-3 тушки свежей сельди
3 ст. л. соли (с небольшой горкой)
1 ст. л. сахара (без горки)
0,5 л воды
5 горошин душистого перца
20 шт. семян кориандра
2 шт. гвоздички
2 лавровых листа
Приготовление:
1. Селедку выпотрошить, убрать головку, хвост и плавники.

2. Снять с сельди кожицу и затем аккуратно разделать на два филе каждую тушку.

3. Пинцетом или руками удалить все мелкие косточки.

4. Промыть филе под проточной холо...
zoom_in
ok.ru
16.10.2023, 19:16:19

Селёдочка малосольная, пряная за 30 минут Ингредиенты: 2-3 тушки свежей сельди 3 ст. л. соли (с небольшой горкой) 1 ст. л. сахара (без горки) 0,5 л воды 5 горошин душистого перца 20 шт. семян кориандра 2 шт. гвоздички 2 лавровых листа Приготовление: 1. Селедку выпотрошить, убрать головку, хвост и плавники. 2. Снять с сельди кожицу и затем аккуратно разделать на два филе каждую тушку. 3. Пинцетом или руками удалить все мелкие косточки. 4. Промыть филе под проточной холо...

селедка
сельдь
Селёдочка малосольная, пряная за 30 минут Ингредиенты: 2-3 тушки свежей сельди 3 ст. л. соли (с небольшой горкой) 1 ст. л. сахара (без горки) 0,5 л воды 5 горошин душистого перца 20 шт. семян кориандра 2 шт. гвоздички 2 лавровых листа Приготовление: 1. Селедку выпотрошить, убрать головку, хвост и плавники. 2. Снять с сельди кожицу и затем аккуратно разделать на два филе каждую тушку. 3. Пинцетом или руками удалить все мелкие косточки. 4. Промыть филе под проточной холо...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение