Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырная курица в кабачковых блинчиках – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.10.2023, 14:40:26

Сырная курица в кабачковых блинчиках – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
курица
Нина Классен
Сырная курица в кабачковых блинчиках
Ингридиенты
  • Кабачок (крупный) — 3 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сметана — 0,5 стак.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 8 ст. л.
  • Филе куриное — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр плавленый (Hochland сливочный) — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 1 щепот.
Инструкция
  • Готовлю продукты. Кабачки использую зрелые, крупные, поэтому очищаю их от кожуры и сердцевины с семенами. Чистый вес подготовленных кабачков чуть больше килограмма. Натираю кабачки на мелкой терке и хорошенько отжимаю от лишней влаги. Добавляю яйца, соль, молотый перец, сметану и хорошенько перемешиваю смесь. Для начинки нарезаю лук полукольцами и обжариваю на растительном масле до золотистого цвета. Перекладываю в отдельную миску. Куриное филе нарезаю небольшими кусочками и обжариваю на растительном масле в той же сковороде. Солю, перчу, добавляю сливочный плавленный сыр Hochland и хорошо перемешиваю начинку. В кабачковую смесь просеиваю пшеничную муку и замешиваю тесто. Консистенция теста как на оладьи. Тесто и начинку делю на восемь равных частей. Сковороду с растительным маслом разогреваю на среднем огне и выкладываю порцию кабачкового теста, примерно 215 граммов. Распределяю тесто, формируя круглый блинчик. Накрываю сковороду крышкой и обжариваю 2-3 минуты с одной стороны. На половину блинчика выкладываю порцию обжаренного лука, (кто не любит лук, можно сделать без лука)часть сырной курицы, около 80 граммов. Лопаткой приподнимаю свободную половину блинчика, сворачиваю и накрываю им начинку сверху. Можно добавить в начинку натертый на терке сыр, зелень, обжаренные грибы. Поджариваю получившейся полублинчик с двух сторон до аппетитной румяности.
povarenok.ru
Сырная курица в кабачковых блинчиках – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу