povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         18.10.2023, 11:05:19
    
    
    
Каша с рисовой полентой и тыквой. Очень нежная молочная каша с рисовой полентой и обжареной на сливочном масле сладкой тыквой - отличный завтрак в начале дня или прекрасное завершение на ужин. Рекомендую. Подробнее
Каша с рисовой полентой и тыквой
            
    
        Ингридиенты
    - Полента рисовая (от ТМ Bravolli) — 80 г
 - Молоко — 500 мл
 - Вода — 100 мл
 - Сахар — по вкусу
 - Соль — по вкусу
 - Тыква — 150 г
 - Масло сливочное — 25 г
 - Сахар — по вкусу
 - Корица — по вкусу
 - Масло растительное — по вкусу
 
Инструкция
    - Приготовить продукты. Каша готовится быстро, и эти 10 минут лучше находиться рядом, следить чтобы каша не пригорела, поэтому всё должно быть под рукой. Тыкву нарезать, слегка обжарить на растительном масле, посыпать корицей и сахаром по вкусу. Добавить 10 г. сливочного масла, довести до готовности. В кипящую жидкость (молоко + вода) аккуратно всыпать поленту, постоянно помешивая, варить на минимальном огне, 7-10 минут. Довести по вкусу соль/сахар. В конце добавить 15 г. сливочного масла. Подать горячей. Добавить по вкусу жареную тыкву.
 
    Каша с рисовой полентой и тыквой. Очень нежная молочная каша с рисовой полентой и обжареной на сливочном масле сладкой тыквой - отличный завтрак в начале дня или прекрасное завершение на ужин. Рекомендую.