

povarenok.ru
18.10.2023, 23:03:18
Салат "Белочка" в тарталетках. В салате гармонично сочетается плавленый сыр "Сливочный" Hochland, морковь и яйцо. Грецкие орехи придают сытность салату. Подача в тарталетках украсит стол для "Званого обеда". Подробнее
Салат "Белочка" в тарталетках
Ингридиенты
- Сыр плавленый ("Сливочный" Hochland) — 100 г
- Морковь (среднего размера) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Орехи грецкие — 70 г
- Чеснок (маленький) — 1 зуб.
- Тарталетка — 8 шт
- Соль — по вкусу
- Майонез — 1 ст. л.
Инструкция
- Продукты. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Плавленый сыр заморозить в морозильнике. Натереть на мелкой терке. Яйцо отварить вкрутую, очистить, остудить. Натереть на мелкой терке. Все продукты выложить в салатник. Добавить тертый зубчик чеснока, слегка посолить. Добавить майонез. Перемешать. Разложить в тарталетки. Грецкие орехи измельчить. Салат в тарталетках посыпать измельченными орехами. Выложить на тарелку.
Салат "Белочка" в тарталетках. В салате гармонично сочетается плавленый сыр "Сливочный" Hochland, морковь и яйцо. Грецкие орехи придают сытность салату. Подача в тарталетках украсит стол для "Званого обеда".