Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   gastronom.ru
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сливочное мороженое с авокадо. Сливочное мороженое с авокадо – лучшее доказательство того, что оно подходит не только для классического бутерброда или добавления в салат. Авокадо отлично вписывается даже в десерт, особенно в связке ...
zoom_in
gastronom.ru
20.10.2023, 7:08:19

Сливочное мороженое с авокадо. Сливочное мороженое с авокадо – лучшее доказательство того, что оно подходит не только для классического бутерброда или добавления в салат. Авокадо отлично вписывается даже в десерт, особенно в связке ... Подробнее

связка
связки
gastronom
Сливочное мороженое с авокадо
Ингридиенты
  • сливки жирностью не менее 30% – 500 мл
  • сахарная пудра – 120 г
  • авокадо – 2 шт.
  • лайм – 1 шт.
Инструкция
  • Для того, чтобы смыть восковой слой, вымойте лайм в горячей воде жесткой щеткой. Обсушите бумажным полотенцем. Мелкой теркой снимите цедру. Разрежьте лайм пополам и выжмите сок.
  • Разрежьте авокадо вдоль и аккуратно разделите на половинки. Удалите косточку, столовой ложкой выньте мякоть и положите в стакан погружного блендера. Влейте сок лайма и измельчите до однородности.
  • За полчаса до начала приготовления мороженого поместите миску для взбивания и лопатки миксера в холодильник. Сливки также должны быть холодными. Это требуется для того, чтобы сливки взбивались быстро и надежно.
  • Влейте сливки в миску и добавьте сахарную пудру. Начните взбивать сливки миксером сначала на медленной скорости, постепенно увеличивая до максимальной. Через 3-5 мин масса должна достаточно уплотниться.
  • Добавьте к взбитым сливкам цедру лайма и пюре из авокадо. Аккуратно перемешайте массу силиконовой лопаткой. Перемешивайте легкими движениями снизу вверх, стараясь не нарушить воздушную текстуру сливок.
  • Переложите сливочную массу в контейнер с герметичной крышкой и уберите в морозильную камеру. Через 30 мин выньте контейнер и перемешайте мороженое вилкой. Это требуется сделать для того, чтобы разрушить в мороженом кристаллы льда. Повторите дважды с интервалом в 30 мин. Через 3 часа мороженое будет готово.
gastronom.ru
Сливочное мороженое с авокадо. Сливочное мороженое с авокадо – лучшее доказательство того, что оно подходит не только для классического бутерброда или добавления в салат. Авокадо отлично вписывается даже в десерт, особенно в связке ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу