

povarenok.ru
21.10.2023, 12:09:41
Пирог отрывной с сосисками и сыром. Пирог отрывной с сосисками хорошая альтернатива бутербродам. Получаются те же булочки, которые легко отрывать и удобно кушать, можно взять с собой для перекуса на работу, а также положить ребенку в школу. Тесто для булочек я приготовила дрожжевое на простокваше, отрывные булочки с сосисками получаются очень аппетитными и вкусными. И самое главное: для начинки нужно использовать только качественные, хорошие сосиски ТМ "Индилайт", иначе даже самое… Подробнее
Пирог отрывной с сосисками и сыром
Ингридиенты
- Простокваша — 250 мл
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Дрожжи (быстродействующие) — 8 г
- Сосиска (с сыром МТ "Индилайт") — 4,5 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Желток яичный — 1 шт
Инструкция
- Для приготовления теста в миску влить простоквашу комнатной температуры, добавить быстродействующие дрожжи, сахар и все хорошо перемешать. Затем частями всыпать муку пшеничную, соль и влить растительное масло. Замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и убрать в теплое место на 40 минут для подъёма. Когда тесто подошло, обмять его. Разделите тесто на 13 колобков ~ по 45 граммов каждый. Форму для выпечки (d- 20 см) застелите пергаментной бумагой и выложите приготовленные булочки, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место для подъема. Когда булочки увеличатся в объеме смажьте их яичным желтком. Для начинки булочек я использовала сосиски с сыром из индейки ТМ "Индилайт", каждую сосиску разрежьте на три одинаковые части. Твердый сыр натрите на крупной терке. Теперь каждую булочку начините нарезанными сосисками. Сверху булочки посыпьте натертым сыром. Выпекать пирог при температуре 180 градусов, 30-35 минут. Ориентируйтесь на свою технику.
Пирог отрывной с сосисками и сыром. Пирог отрывной с сосисками хорошая альтернатива бутербродам. Получаются те же булочки, которые легко отрывать и удобно кушать, можно взять с собой для перекуса на работу, а также положить ребенку в школу. Тесто для булочек я приготовила дрожжевое на простокваше, отрывные булочки с сосисками получаются очень аппетитными и вкусными. И самое главное: для начинки нужно использовать только качественные, хорошие сосиски ТМ "Индилайт", иначе даже самое…