Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОЖНОЕ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вупи пай
zoom_in
povarenok.ru
22.10.2023, 7:22:12

Вупи пай "красный бархат" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
красные
Елена Буян
Вупи пай "красный бархат"
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Какао-порошок — 1 ч. л.
  • Молоко — 40 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 140 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Краситель пищевой (красный)
  • Сыр творожный (ТМ Хохланд) — 110 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сахарная пудра — 60 г
Инструкция
  • Первым делом приготовим тесто. Растереть мягкое масло с сахарной пудрой. Добавить яйцо и перемешать. Добавить краситель, его количество зависит от его качества. Добавляйте постепенно, до красивого яркого цвета теста.. Высыпать муку, разрыхлитель и какао. В момент вымешивания, влить молоко. Тут я добавила ещё красителя. Тесто должно получиться достаточно густым. Отсадить тесто на противень с бумагой для выпечки. Я использовала кондитерский мешок с круглой насадкой. Выпекать при температуре 180 градусов 8 минут. Поглядывайте за бисквитами, не стоит их подрумянивать (чтобы не потерять яркость и воздушность), пропекаются они достаточно быстро. Остудить заготовки на решётке. А в это время приготовить крем. Мягкое масло взбить с сахарной пудрой. Добавить сыр. Снова взбить, до однородности. Бисквиты разбить на похожие парочки. На одну часть выложить крем. Соединить оба бисквита, слегка придавить. Отправить пирожные на пару часов в холодильник. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.
povarenok.ru
Вупи пай "красный бархат" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение