

povarenok.ru
22.10.2023, 7:22:12
Вупи пай "красный бархат" – кулинарный рецепт Подробнее
Вупи пай "красный бархат"
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 80 г
- Сахарная пудра — 70 г
- Какао-порошок — 1 ч. л.
- Молоко — 40 мл
- Мука пшеничная / Мука — 140 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Краситель пищевой (красный)
- Сыр творожный (ТМ Хохланд) — 110 г
- Масло сливочное — 60 г
- Сахарная пудра — 60 г
Инструкция
- Первым делом приготовим тесто. Растереть мягкое масло с сахарной пудрой. Добавить яйцо и перемешать. Добавить краситель, его количество зависит от его качества. Добавляйте постепенно, до красивого яркого цвета теста.. Высыпать муку, разрыхлитель и какао. В момент вымешивания, влить молоко. Тут я добавила ещё красителя. Тесто должно получиться достаточно густым. Отсадить тесто на противень с бумагой для выпечки. Я использовала кондитерский мешок с круглой насадкой. Выпекать при температуре 180 градусов 8 минут. Поглядывайте за бисквитами, не стоит их подрумянивать (чтобы не потерять яркость и воздушность), пропекаются они достаточно быстро. Остудить заготовки на решётке. А в это время приготовить крем. Мягкое масло взбить с сахарной пудрой. Добавить сыр. Снова взбить, до однородности. Бисквиты разбить на похожие парочки. На одну часть выложить крем. Соединить оба бисквита, слегка придавить. Отправить пирожные на пару часов в холодильник. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.
Вупи пай "красный бархат" – кулинарный рецепт