Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ХЛЕБУШЕК
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ржаной хлеб на тёмном пиве в хлебопечке Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.10.2023, 12:16:40

Ржаной хлеб на тёмном пиве в хлебопечке Кулинарный рецепт Подробнее

ржаной хлеб в хлебопечке
рецепты
кулинарные рецепты
хлебопечка
Лариса Сергеева
Ржаной хлеб на тёмном пиве в хлебопечке
Ингридиенты
  • Пиво темное — 160 мл
  • Сыворотка — 150 мл
  • Мука ржаная — 210 г
  • Мука пшеничная / Мука — 350 г
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
Инструкция
  • В контейнер хлебопечки налить тёмное пиво, молочную сыворотку и подсолнечное масло. Просеять оба вида муки. В уголки контейнера насыпать сахар, соль и молотый кориандр. В центре сделать небольшое углубление и насыпать дрожжи. Выбрать программу "основной режим", вес хлеба 1 кг, корочка средняя. По окончании программы хлеб в контейнере оставить на 5 минут, затем извлечь и поместить на решётку до полного остывания, прикрыв хлеб полотенцем.
povarenok.ru
Ржаной хлеб на тёмном пиве в хлебопечке Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение