

say7.info
22.10.2023, 12:29:52
Рулька в соусе наршараб, запеченная в рукаве Подробнее
Рулька в соусе наршараб, запеченная в рукаве
Ингридиенты
- рулька (весом 1–1.5 кг)
- 50 мл соуса Наршараб
- 50 мл соевого соуса
- 50 г томатного соуса
- 1 ч.л. сушеного чеснока (или 1–2 зубчика свежего)
- соль
- перец
Инструкция
- Смешать Наршараб и соевый соус.
- Добавить томатный соус.
- Добавить сушеный (или выдавленный через чеснокодавку свежий) чеснок.
- Перемешать.
- Посолить, поперчить.
- Рульку обмазать соусом. Оставить на 30–40 минут.
- Положить в рукав для запекания. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.
Рулька в соусе наршараб, запеченная в рукаве