

povarenok.ru
23.10.2023, 15:10:21
Закусочные творожные булочки. Вкуснейшие творожные кексы с легким ароматом и приятным вкусом копчености колбаски из индейки "Классик" ТМ Индилайт. Нежное творожное тесто отлично гармонирует с копченостью. Колбаска маленькая, но вкус и аромат очень и очень насыщенные. Пробуем? Подробнее
Закусочные творожные булочки
Ингридиенты
- Колбаски (колбаска из индейки Классик ТМ Индилайт) — 20 г
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Творог (мягкий) — 130 г
- Яйцо куриное (С1) — 1 шт
- Масло растительное — 60 мл
- Молоко — 60 мл
- Соль — по вкусу
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Специи (у меня итальянские травы) — по вкусу
- Сыр твердый (тертый по желанию) — 6 ч. л.
- Томаты сушеные (по желанию) — 1 ст. л.
Инструкция
- В творог влить молоко и растительное масло. Добавить соль и специи по вкусу. Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать. Достать колбаску и порезать очень мелким кубиком. Добавить томаты (по желанию) и колбаску в тесто, перемешать. Выложить тесто в формочки. Я выкладывала смоченными в воде руками. Духовка разогрета на 180. Выпекать до сухой лучинки - у меня заняло 30 минут. За 5 минут до готовности посыпать по желанию тертым сыром. Готовые булочки остудить на решетке и подавать.
Закусочные творожные булочки. Вкуснейшие творожные кексы с легким ароматом и приятным вкусом копчености колбаски из индейки "Классик" ТМ Индилайт. Нежное творожное тесто отлично гармонирует с копченостью. Колбаска маленькая, но вкус и аромат очень и очень насыщенные. Пробуем?