Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусная выпечка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сочни
zoom_in
say7.info
25.10.2023, 13:32:44

Сочни Подробнее

Анастасия Скрипкина
Сочни
Ингридиенты
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 150 г сметаны (10–20%)
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 300–400 г муки
  • 300 г творога (5–20%)
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 50 г сметаны (10–20%)
  • 50 г муки
  • яйцо для смазки
  • сахарная пудра (по желанию)
Инструкция
  • Готовим тесто Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить сметану. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки). Замесить тесто (тесто не должно быть сильно крутым). Тесто накрыть, оставить при комнатной температуре на то время, пока готовим начинку.
  • Творог смешать с сахаром.
  • Отделить белки от желтков. Желтки добавить к творогу.
  • Перемешать.
  • Добавить сметану.
  • Перемешать.
  • Добавить муку.
  • Перемешать.
  • Белки взбить.
  • Добавить белки к творогу.
  • Аккуратно перемешать.
  • Яйцо (для смазки) взболтать.
  • Тесто разделить на 20–25 колобков.
  • Из каждого колобка сформировать лепешечку.
  • На край лепешечки выложить начинку.
  • Накрыть свободным краем.
  • Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить сочни.
  • Смазать яйцом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25–30 минут.
  • Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
say7.info
Сочни
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу