

povarenok.ru
25.10.2023, 17:12:25
А-ля самса из индейки. Слоеное, сливочное, хрустящее тесто и нежный фарш из индейки ТМ Индилайт, немного лука и черного перца и вкуснейший перекус готов! Вам точно понравится! Пробуем? Подробнее
А-ля самса из индейки
Ингридиенты
- Фарш индюшачий (классический ТМ Индилайт) — 270 г
- Тесто слоеное — 250 г
- Желток яичный — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лук репчатый (очень мелко нарезать) — 3 ст. л.
Инструкция
- Слоеное тесто разрезать на квадраты. Подготовить фарш. В фарш добавить лук, соль и перец. Вымешать. Разделить на равное количество и скатать шарики. Надрезать квадраты по середине каждой стороны. В середину положить мясной шарик и хорошо соединить противоположные концы. На соединенных сторонах соединить противоположные концы. Проделать так же с другими сторонами. Выложить на противень выложенный пергаментом. Смазать желтком. По желанию посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой на 180 градусов духовке по золотистого цвета - у меня 25 минут. Остудить на решетке.
А-ля самса из индейки. Слоеное, сливочное, хрустящее тесто и нежный фарш из индейки ТМ Индилайт, немного лука и черного перца и вкуснейший перекус готов! Вам точно понравится! Пробуем?