

povarenok.ru
26.10.2023, 6:10:02
Вафли с фаршем индейки. Сытные закусочные вафли с фаршем индейки ТМ Индилайт помогут вам долго сохранять энергию на работе или в школе. Попробуйте! Подробнее
Вафли с фаршем индейки
Ингридиенты
- Индейка (фарш, ТМ Индилайт) — 100 г
- Лук репчатый (45 г) — 1/3 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Йогурт (натуральный) — 100 г
- Масло сливочное (растопленное) — 25 г
- Мука пшеничная / Мука (5 ст.л.) — 80 г
- Мука рисовая (1 ст.л.) — 15 г
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Петрушка — 1 ст. л.
Инструкция
- К фаршу добавьте мелко нарезанный лук, соль и смесь перцев. Перемешайте. Для теста яйца чуть взбейте венчиком, добавьте йогурт и масло, перемешайте. Добавьте рубленную петрушку, пшеничную и рисовую муку, разрыхлитель и соль, перемешайте. В конце добавьте подготовленный фарш. Хорошо перемешайте. Разогрейте вафельницу, смажьте растительным маслом. Выкладывайте по 2 ст. л. теста на одну вафлю. Выпекайте 8 минут. Остудите и возьмите с собой!
Вафли с фаршем индейки. Сытные закусочные вафли с фаршем индейки ТМ Индилайт помогут вам долго сохранять энергию на работе или в школе. Попробуйте!