

povarenok.ru
27.10.2023, 6:09:49
Второй завтрак в булочке с фрикадельками. Второй завтрак или перекус с собой в домашней творожной булочке с сыром, яйцом и фрикадельками из фарша индейки ТМ Индилайт. Очень сытно, компактно и удобно. Попробуйте! Подробнее
Второй завтрак в булочке с фрикадельками
Ингридиенты
- Индейка (фарш ТМ Индилат) — 100 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
- Булочка (домашняя, диаметром 10-11 см) — 2 шт
- Сыр плавленый — 2 ломт.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр полутвердый — 20 г
- Масло сливочное (растопленное) — 2 ст. л.
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
Инструкция
- К фаршу добавьте сухари, молоко, соль и смесь перцев по вкусу. Перемешайте. Сформируйте 6 фрикаделек ( я почему-то слепила пять...). Обжарьте на растительном масле со всех сторон до готовности. У булочки срежьте верхушку, аккуратно выньте серединку и смажьте половиной растопленного сливочного масла. Выложите внутрь булочки ломтик плавленого сыра. Добавьте фрикадельки (планировалось по три штучки, но поместилось только две). Сверху аккуратно добавьте яйцо. Посыпьте половиной тертого сыра. Накройте верхушкой булочки (у нее я тоже немного вынула мякиш). Поставьте в микроволновку на 3 минуты при полной мощности (у меня 800Вт). Соберите вторую булочку (тут яйцо поместилось вместо третьей фрикадельки). Остудите булочки на решетке. Ешьте сразу или возьмите с собой на перекус.
Второй завтрак в булочке с фрикадельками. Второй завтрак или перекус с собой в домашней творожной булочке с сыром, яйцом и фрикадельками из фарша индейки ТМ Индилайт. Очень сытно, компактно и удобно. Попробуйте!