

koolinar.ru
30.10.2023, 19:05:26
Банановое печенье. Банановое печенье. С бананов снимаем кожуру и нарезаем их на кусочки. Посыпаем 1 столовой ложкой сахара, благодаря сахару мы разомнем бананы равномерно.. Разминаем вилкой бананы с сахаром в однородную массу.. В блендер кладем кусочки размягченного масла, добавляем весь сахар, соль и кокосовую стружку. Взбиваем в однородную массу.. Гасим соду уксусом.. Вливаем в блендер размягченные бананы и соду, гашенную уксусом. Взбиваем.. Добавляем постепенно муку и сначала ложкой, а… Подробнее
Банановое печенье от Наталия Ростова
Ингридиенты
- бананы - 2 шт.
- мука - 2 ст.
- масло сливочное - 100 г
- сахар - 4 ст.л. (можно больше)
- кокосовая стружка - 3 ст.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- уксус - 1 ст.л.
- соль - щепотка
Инструкция
- . С бананов снимаем кожуру и нарезаем их на кусочки. Посыпаем 1 столовой ложкой сахара, благодаря сахару мы разомнем бананы равномерно. . Разминаем вилкой бананы с сахаром в однородную массу. . В блендер кладем кусочки размягченного масла, добавляем весь сахар, соль и кокосовую стружку. Взбиваем в однородную массу. . Гасим соду уксусом. . Вливаем в блендер размягченные бананы и соду, гашенную уксусом. Взбиваем. . Добавляем постепенно муку и сначала ложкой, а затем руками вымешиваем тесто. . Раскатываем тесто толщиной в 1 см и с помощью рюмки или специальной формочки делаем печенье. . Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем наше банановое печенье. . Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем банановое печенье при температуре 180 градусов 15-20 минут. Банановое печенье готово! Приятного аппетита!
Банановое печенье. Банановое печенье. С бананов снимаем кожуру и нарезаем их на кусочки. Посыпаем 1 столовой ложкой сахара, благодаря сахару мы разомнем бананы равномерно.. Разминаем вилкой бананы с сахаром в однородную массу.. В блендер кладем кусочки размягченного масла, добавляем весь сахар, соль и кокосовую стружку. Взбиваем в однородную массу.. Гасим соду уксусом.. Вливаем в блендер размягченные бананы и соду, гашенную уксусом. Взбиваем.. Добавляем постепенно муку и сначала ложкой, а…