povarenok.ru
31.10.2023, 5:10:37
Хот-дог по-домашнему. Очень вкусная закуска, которая нравится и взрослым, и детям. Хот-дог по-домашнему можно готовить на завтрак, на ужин или на перекус. Порадуйте своих родных таким вкусным и сытным перекусом, ведь это очень просто. Угощайтесь! Подробнее
Хот-дог по-домашнему
Ингридиенты
- Сосиска (молочная из индейки ТМ "Индилайт") — 2 шт
- Багет (мини) — 2 шт
- Сыр плавленый — 2 ломт.
- Лук красный (мелко нарезанный) — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сливки (33%) — 80 мл
- Лук зеленый (мелко нарезанный) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Для приготовления хот-догов по-домашнему я использовала сосиски молочные из индейки ТМ "Индилайт". Возьмите форму для запекания. Выложите в неё багеты. Сверху каждого багета вырежьте прямоугольник (по длине и ширине сосиски), чтобы получилось углубление. Положите по 1 ломтику плавленного сыра в каждую "лунку" багета, сверху положите молочную сосиску из индейки. Сверху на сосиски посыпьте немного измельченного красного лука. Теперь приготовьте заливку для хот-догов. Смешайте яйца и сливки с измельченным зеленым луком, добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Затем полейте приготовленной заливкой хот-доги. Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Хот-дог по-домашнему. Очень вкусная закуска, которая нравится и взрослым, и детям. Хот-дог по-домашнему можно готовить на завтрак, на ужин или на перекус. Порадуйте своих родных таким вкусным и сытным перекусом, ведь это очень просто. Угощайтесь!