kulina.ru
04.11.2023, 11:00:50
Сало сухого посола – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сало сухого посола
Ингридиенты
- сладкая копченая красная паприка
- сало — 0,5 кг.
- адыгейская соль — (можно взять любую абхазскую, сванскую)
- лавровый лист — 8 шт.
Инструкция
- ШАГ 1. Кусок сала протереть влажной тряпкой, удаляя грязь, срезать кожицу. ШАГ 2. Натереть весь кусок солью. ШАГ 3. С одной, верхней стороны натереть кусок копченой паприкой. ШАГ 4. Взять лист пергамента, положить на него лавровый лист. ШАГ 5. Сверху уложить сало. ШАГ 6. Завернуть и на 3 дня убрать в холодильник, затем на ночь в морозилку. ШАГ 7. Нарезать ароматное и очень вкусное сало ломтиками и подать к столу. Приятного аппетита!
Сало сухого посола – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru