Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка: слоёное тесто
    • Встроить
    • Пожаловаться
А-ля самса из индейки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.11.2023, 17:16:03

А-ля самса из индейки – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
самса
самса рецепт
Татьяна Саксонова
А-ля самса из индейки
Ингридиенты
  • Фарш индюшачий (классический ТМ Индилайт) — 270 г
  • Тесто слоеное — 250 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Лук репчатый (очень мелко нарезать) — 3 ст. л.
Инструкция
  • Слоеное тесто разрезать на квадраты. Подготовить фарш. В фарш добавить лук, соль и перец. Вымешать. Разделить на равное количество и скатать шарики. Надрезать квадраты по середине каждой стороны. В середину положить мясной шарик и хорошо соединить противоположные концы. На соединенных сторонах соединить противоположные концы. Проделать так же с другими сторонами. Выложить на противень выложенный пергаментом. Смазать желтком. По желанию посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой на 180 градусов духовке по золотистого цвета - у меня 25 минут. Остудить на решетке.
povarenok.ru
А-ля самса из индейки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу