

koolinar.ru
06.11.2023, 11:09:12
Фальшивый заяц. Фальшивый заяц. Отварить 4 яйца вкрутую, остудить и почистить. Лук нарезать небольшим кубиком, чеснок измельчить, листья шпината крупно порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку шпинат – при постоянном помешивании обжаривать 2-3 минуты. Выключить нагрев под сковородой и оставить шпинат с луком остывать. Смешать фарш, горчицу, сметану, 1 яйцо, сухари, соль и перец – хорошо перемешать Добавить в фарш шпинат с луком – перемешать.…
Фальшивый заяц. Фальшивый заяц. Отварить 4 яйца вкрутую, остудить и почистить. Лук нарезать небольшим кубиком, чеснок измельчить, листья шпината крупно порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку шпинат – при постоянном помешивании обжаривать 2-3 минуты. Выключить нагрев под сковородой и оставить шпинат с луком остывать. Смешать фарш, горчицу, сметану, 1 яйцо, сухари, соль и перец – хорошо перемешать Добавить в фарш шпинат с луком – перемешать.…