

povarenok.ru
06.11.2023, 18:08:04
Морковный кето-торт. В эти выходные у нас праздник, поэтому его надо отметить. А как обычно это принято делать? Правильно, тортом. Но я же на диете. Поэтому и торт с учетом особенностей. Морковный торт - это еще один рецепт, куда по классике идет крем-чиз. Идеально для него подойдет творожный сыр Hochland для кулинарии. Размер тоже теперь мой любимый - бенто на двоих. И форма с любовью. Подробнее
Морковный кето-торт
Ингридиенты
- Мука миндальная — 60 г
- Мука кокосовая — 30 г
- Морковь (жмых) — 85 г
- Яйцо куриное (1С) — 2 шт
- Желток яичный (1С) — 2 шт
- Заменитель сахара (Эритритол) — 90 г
- Корица — по вкусу
- Имбирь — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 50 г
- Разрыхлитель теста — 8 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Ваниль — по вкусу
- Сыр творожный (Hochland для кулинарии.) — 350 г
- Масло сливочное — 100 г
- Заменитель сахара (Эритритол) — 60 г
- Краситель пищевой — по вкусу
Инструкция
- Готовка начинается с бисквита. Нужно 85 граммов моркови. Я использовала соковыжималку. Если ее нет, нужно натереть на самой мелкой терке и хорошо отжать. Яйца и желтки взбить с эритритолом до пышной пены. Не прекращая взбивания влить масло. Просеять муку, разрыхлитель, соль и специи. Перемешать лопаткой. Добавить морковный жмых и грецкие орехи. Вылить тесто в форму. Оно легкое, но плотное, не выходит за пределы рамки. Выпекать до готовности при 160С. Готовность определить похлопав по бисквиту. Он должен пружинить. Поджаристой корочки сверху не будет. Пока остывает бисквит приготовить крем. Взбить до пышности эритритол, очень мягкое масло и ваниль. Добавить творожный сыр Hochland для кулинарии. Крем разделить на три части. В две добавить красители. У меня зеленый, желтый и красный. Из пласта бисквита вырезать коржи нужного размера и формы. У меня - сердце, в самой широкой части 11,5 см. Собрать торт. Собрать торт. Затянуть пленкой и убрать в холодильник на два часа. Затянуть пленкой и убрать в холодильник на два часа. Цветной крем разложить по мешочкам с насадками (если нет, просто отрезать уголок) Цветной крем разложить по мешочкам с насадками (если нет, просто отрезать уголок) Постаралась изобразить что-то похожее на морковки. Постаралась изобразить что-то похожее на морковки. Упаковать торт в специальную коробку. Упаковать торт в специальную коробку. А вот так в разрезе. А вот так в разрезе.
Морковный кето-торт. В эти выходные у нас праздник, поэтому его надо отметить. А как обычно это принято делать? Правильно, тортом. Но я же на диете. Поэтому и торт с учетом особенностей. Морковный торт - это еще один рецепт, куда по классике идет крем-чиз. Идеально для него подойдет творожный сыр Hochland для кулинарии. Размер тоже теперь мой любимый - бенто на двоих. И форма с любовью.