

povarenok.ru
07.11.2023, 14:08:00
Паштет из копченных мидий. Быстрый в приготовлении паштет с копчеными мидиями, в сочетании с творожным сыром ТМ"Хохланд" - отличная идея для легкого перекуса, для гостей или на природе. Тонкий аромат и вкус белого вина, придает паштету свою неповторимую изюминку. Предлагаю попробовать! Подробнее
Паштет из копченных мидий
Ингридиенты
- Сыр творожный (ТМ "Хохланд) — 200 г
- Мидии (копченые) — 100 г
- Вино белое сухое — 70 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 щепот.
- Масло сливочное — 30 г
Инструкция
- Для приготовления паштета, приготовьте все необходимые ингредиенты. Луковицу нашинкуйте не сильно мелко и обжарьте до прозрачности, на сливочном масле. Добавьте измельченный чеснок. Влейте белое сухое вино и потомите на среднем огне, минут пять. Переложите с чашу блендера : творожный сыр ТМ "Хохланд, копченые мидии, обжаренный с чесноком лук. Добавьте соль и перец по вкусу, и лимонный сок. Все перемешайте в однородную массу. Вот и все... Наш вкусный и ароматный паштет готов!
Паштет из копченных мидий. Быстрый в приготовлении паштет с копчеными мидиями, в сочетании с творожным сыром ТМ"Хохланд" - отличная идея для легкого перекуса, для гостей или на природе. Тонкий аромат и вкус белого вина, придает паштету свою неповторимую изюминку. Предлагаю попробовать!