

povarenok.ru
11.11.2023, 6:09:13
Закусочные Мадлен с копчеными колбасками. Обычно Мадлен пекутся сладкими, но существуют и закусочные варианты. Этот рецепт как раз с копчеными колбасками из индейки ТМ Индилайт для сытного перекуса в школе, на работе или дома. Попробуйте! Подробнее
Закусочные Мадлен с копчеными колбасками
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 2 шт
- Йогурт (натуральный) — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Масло сливочное (растопленное) — 30 г
- Колбаски (2 шт. "Классик", ТМ Индилайт) — 40 г
- Мука пшеничная / Мука — 175 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Петрушка (рубленная) — 2 ст. л.
- Смесь перцев — 1/5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Инструкция
- Смешайте яйца, йогурт, молоко и растопленное масло. Всыпьте муку с разрыхлителем, смесью перцев и солью. Добавьте мелко нарезанные колбаски и петрушку. Перемешайте. Разложите тесто по специальным формочкам для Мадлен (рецепт рассчитан на 24 ячейки). Выпекайте при 180*С около 30 минут до румяности. У меня формочка на 9 ячеек, поэтому делала полпорции. Но тесто осталось, выложила в другие формочки и еще 2 небольших маффина получилось :) Остудите Мадлен на решетке и возьмите с собой для перекуса.
Закусочные Мадлен с копчеными колбасками. Обычно Мадлен пекутся сладкими, но существуют и закусочные варианты. Этот рецепт как раз с копчеными колбасками из индейки ТМ Индилайт для сытного перекуса в школе, на работе или дома. Попробуйте!