

say7.info
13.11.2023, 9:42:42
Салат с цветной капустой, говядиной и горошком Подробнее
Салат с цветной капустой, говядиной и горошком
Ингридиенты
- 300 г говядины (филе)
- 200 г зеленого горошка (консервированного)
- 200 г цветной капусты
- 150 г маринованных огурцов
- 2 яйца
- 100 г лука
- 150 г сметаны
- 2–3 зубчика чеснока
- зелень по вкусу
- соль
- перец
Инструкция
- Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут). Остудить.
- Нарезать кубиками.
- Капусту отварить до готовности (варить около 10 минут).
- Разобрать на соцветия.
- Огурцы нарезать небольшими кусочками.
- Лук нарезать соломкой.
- Зелень мелко нарезать.
- Яйца разрезать на 4 части.
- В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Добавить зелень. Посолить, поперчить.
- Перемешать.
- Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
- Добавить сметану. Перемешать.
- На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.
Салат с цветной капустой, говядиной и горошком