

iamcook.ru
14.11.2023, 10:06:18
Салат «Черная роза» — рецепт с фото пошагово Подробнее
Салат «Черная роза»
Ингридиенты
- Свекла - 2 шт.
- Филе соленой сельди - 200 г
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 1-2 шт.
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Майонез - 3 ст.л.
Инструкция
- Соберите ингредиенты для приготовления салата «Черная роза» из свеклы с селедкой. Картофель, морковь и свеклу сварите в кожуре до готовности. Свеклу сварите отдельно. Картофель охладите, очистите и нарежьте кубиком. Точно так же поступите с морковью. Половинку репчатого лука очистите, помойте и мелко нарежьте. Филе соленой сельди нарежьте небольшими кусочками. Одну свеклу очистите и нарежьте мелкими кубиками. Заправьте салат майонезом или майонезом со сметаной. Перемешайте все ингредиенты салата. Выложите салат горкой на тарелку. Вторую свеклу очистите и нарежьте тонкими пластинками. Каждую пластинку разрежьте пополам. Выложите половинки пластинок по кругу салата, имитируя лепестки розы. Салат «Черная роза» готов.
Салат «Черная роза» — рецепт с фото пошагово