
2 недели 4 дня назад
Творожная запеканка с морковью. Творожная запеканка с морковьюГотовится запеканка быстро поэтому сразу включаем духовку разогреваться до 180°С. Творог подойдет любой жирности, лучше брать мягкий, или пастообразный. Если творог крупинчатый, его нужно пробить блендером или протереть через сито. Творог должен быть мягкий и без сухих комочков.Добавляем яйца, сметану, соль, сахар и ванильный сахар, перемешиваем творожную массу до однородного состояния. Далее добавляем манку и разрыхлитель,…
Сохранено в Koolinar.ru
Еда и напитки
Творожная запеканка с морковью. Творожная запеканка с морковьюГотовится запеканка быстро поэтому сразу включаем духовку разогреваться до 180°С. Творог подойдет любой жирности, лучше брать мягкий, или пастообразный. Если творог крупинчатый, его нужно пробить блендером или протереть через сито. Творог должен быть мягкий и без сухих комочков.Добавляем яйца, сметану, соль, сахар и ванильный сахар, перемешиваем творожную массу до однородного состояния. Далее добавляем манку и разрыхлитель,…