Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   торты без выпечки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чизкейк
zoom_in
povarenok.ru
15.11.2023, 11:37:22

Чизкейк "Сыр & Груша" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
сыр
торты
Елена Буян
Чизкейк "Сыр & Груша"
Ингридиенты
  • Пюре фруктовое (грушевое) — 250
  • Сыр творожный — 200 г
  • Сливки (10%) — 100 мл
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Желатин — 8 г
  • Орехи грецкие (или фундук) — 100 г
  • Курага — 100 г
Инструкция
  • В чашу блендера сложить орехи и курагу, измельчить до однородной массы. Курага должна быть мягкая. Если она у вас подсохшая, то необходимо заранее замочить её. Выложить основу в разъёмную форму, застеленную пергаментом, и утрамбовать её. Размер моей формы 20 см и десерт в ней получается низким. Если хотите, чтобы он был более высоким и красивым, используйте форму меньшего диаметра. Желатин смешать со сливками и оставить на 10-15 минут. В глубокую миску выложить сыр (у меня творожный от ТМ Хохланд), добавить к нему грушевое пюре и сахарную пудру, взбить погружным блендером. Грушевое пюре можно взять готовое, а можно сделать его самостоятельно. Сливки с желатином прогреть в микроволновой печи (1 минута при 300 Вт), хорошо размешать до растворения желатина. При необходимости процедить. Влить желатиновые сливки в сырно-грушевую массу, пробить до однородности на низкой скорости. Можно дополнительно перемешать массу лопаткой, чтобы убрать лишние пузырьки. Вылить массу на основу. Убрать форму в холодильник до полного застывания. Затем аккуратно снять форму и переложить десерт на блюдо.
povarenok.ru
Чизкейк "Сыр & Груша" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу