Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты из мяса и птицы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица, фаршированная яблоками и черносливом
zoom_in
say7.info
16.11.2023, 9:58:31

Курица, фаршированная яблоками и черносливом Подробнее

курица
Анастасия Скрипкина
Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Ингридиенты
  • 1 курица (весом около 1.5 кг)
  • 500 г яблок (желательно кислых)
  • 200 г чернослива (без косточек)
  • соль
  • перец
Инструкция
  • Чернослив мелко нарезать. Если чернослив жесткий, его надо замочить в теплой воде на 20–30 минут.
  • Яблоки почистить. Удалить сердцевину. Нарезать кубиками.
  • Смешать яблоки и чернослив.
  • Курицу нафаршировать полученной смесью.
  • Закрепить зубочистками. Ножки связать.
  • Выложить курицу в рукав для запекания (если рукава нет, можно запечь курицу в фольге, только тогда в конце запекания фольгу надо открыть). Если начинка осталась, выложить ее вокруг курицы. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
say7.info
Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение