Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЕЦЕПТЫ-3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Колбаса в тесте "Не оладьи" – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.11.2023, 12:12:31

Колбаса в тесте "Не оладьи" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
тесты
Nik Vorobiow
Колбаса в тесте "Не оладьи"
Ингридиенты
  • Колбаса — 250 г
  • Кефир — 150 мл
  • Мука цельнозерновая — 110 г
  • Мука кукурузная — 40 г
  • Сода — 2 щепот.
  • Зелень (укроп или зелёный лук) — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное (для обжарки) — по вкусу
Инструкция
  • Для рецепта взяла колбасу из мяса индейки Индилайт. Колбасу нарезать кружками Из кефира, яйца, муки и соды замесить тесто. Оно должно быть густое, не стекать с ложки, а отрываться и падать. Хорошо добавить в тесто свежую зелень. У меня немного свежего укропа и сушеных итальянских трав. Щипцами обваливать каждый кружок колбасы в тесте и выкладывать на разогретую с маслом сковороду. Жарить с двух сторон до готовности. Вкусно и просто. В остывшем виде можно взять с собой, чтобы перекусить.
povarenok.ru
Колбаса в тесте "Не оладьи" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу