Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   паста
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паста сливочно-мясная – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.11.2023, 17:10:28

Паста сливочно-мясная – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Михаил Нефедов
Паста сливочно-мясная
Ингридиенты
  • Свинина — 400 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Рожки (Любые макароны) — 400 г
  • Соевый соус — 50 мл
  • Сметана — 100 г
  • Сыр плавленый (Hochland) — 100 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Приправа — по вкусу
  • Бульон (Можно заменить водой.) — 3 л
Инструкция
  • Нарезать мясо порционными кусками толщиной около 0,5 см Смешать горчицу, яйца, соль и перец. Расчет по соли - 1 чайная ложка на кг мяса. Обвалять каждый кусочек мяса в маринаде и убрать в холодильник. Я мариную не 400 гр, а больше. Рассчитываю свою меню на неделю. Маринованное мясо хранится без проблем 5 дней в холодильнике. С каждым днем становится только лучше. При желании можно просто обвалять куски в сухарях и обжарить на сковороде. Не нужно заходить после работы в магазин за мясом и терять время. Из такого маринованного мяса можно приготовить подливу или пасту. Поставить кипятиться воду или бульон для макарон. Пока она закипает и варятся макароны, мы приготовим сливочную подливу. Нарезать маринованное мясо соломкой и обжарить его до поджарок на сковороде, смазанной растительным маслом. Добавьте к мясу нарезанную полукольцами луковицу и жарьте до прозрачности лука. При закипание воды (бульона) варим макароны до Аль денте. Добавьте к мясу и луку соевый соус. Все перемешивайте в районе 1 минуты. Добавьте сметану, хорошенько перемешайте содержимое сковороды и дайте потушиться еще 1 минутку. Добавьте плавленый сыр. Размешайте его как следует и дайте подружиться содержимому 3-5 минут. Вы можете использовать содержимое сковороды отдельно как подливу, а можете приготовить пасту. Очень вкусно и то и другое. Проверьте на соль. Мне ее здесь хватает от соевого соуса и сыра. Специй я сюда не добавляю. Макароны добавляем в подливу. Все хорошенько перемешиваем. Если плита индукционная, огонь выключить и оставить на плите под крышкой на несколько минут. На газовой плите оставьте под крышкой на минимальном огне. Жидкости у нас было достаточное количество и она вся впитается в макароны. Плавленный сыр дает сливочный вкус. Это очень вкусно. Подавайте. Приятного аппетита.
povarenok.ru
Паста сливочно-мясная – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям