![Вкусная колбаса «Ливерная» по-деревенски.
Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной.
Процесс приготовления совсем не сложный.
Попробуйте и Вы не пожалеете.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сало с мясом на кости – 1 кг.
Печень – 800 грамм
Легкие – 800 грамм
Сердце – 800 грамм
Чеснок – 5-6 зуб
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварим печень, легкие, сердце, сало с мясом, обязательно солим.
Дост...](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fb4%2F6a%2Fcc%2F23%2Fb46acc23645b11d069ef1d5b1ba0e5c86200250df96c01e8c917f5ea5118c005.jpg)
![Вкусная колбаса «Ливерная» по-деревенски.
Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной.
Процесс приготовления совсем не сложный.
Попробуйте и Вы не пожалеете.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сало с мясом на кости – 1 кг.
Печень – 800 грамм
Легкие – 800 грамм
Сердце – 800 грамм
Чеснок – 5-6 зуб
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварим печень, легкие, сердце, сало с мясом, обязательно солим.
Дост...](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fb4%2F6a%2Fcc%2F23%2Fb46acc23645b11d069ef1d5b1ba0e5c86200250df96c01e8c917f5ea5118c005.jpg)
ok.ru
19.11.2023, 6:30:06
Вкусная колбаса «Ливерная» по-деревенски. Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете. ИНГРЕДИЕНТЫ Сало с мясом на кости – 1 кг. Печень – 800 грамм Легкие – 800 грамм Сердце – 800 грамм Чеснок – 5-6 зуб Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отварим печень, легкие, сердце, сало с мясом, обязательно солим. Дост...
Сохранено в Кулинарные рецепты просто
Еда и напитки
Вкусная колбаса «Ливерная» по-деревенски.
Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной.
Процесс приготовления совсем не сложный.
Попробуйте и Вы не пожалеете.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сало с мясом на кости – 1 кг.
Печень – 800 грамм
Легкие – 800 грамм
Сердце – 800 грамм
Чеснок – 5-6 зуб
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварим печень, легкие, сердце, сало с мясом, обязательно солим.
Дост...