Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Заварной белковый крем (крем к любому торту). Заварной белковый крем (крем к любому торту)В небольшую кастрюлю всыпаем сахар и вливаем воду. На среднем нагреве плиты доводим до кипения. Параллельно с этим отправляем охлаждённые белки в чашу миксера, добавляем соль и начинаем взбивать на средней скорости миксера. Когда масса стала похожа на мыльную пену, добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать на средней скорости.После закипания варим сироп при средней интенсивности кипения. Когда…
zoom_in
koolinar.ru
22.11.2023, 12:10:41

Заварной белковый крем (крем к любому торту). Заварной белковый крем (крем к любому торту)В небольшую кастрюлю всыпаем сахар и вливаем воду. На среднем нагреве плиты доводим до кипения. Параллельно с этим отправляем охлаждённые белки в чашу миксера, добавляем соль и начинаем взбивать на средней скорости миксера. Когда масса стала похожа на мыльную пену, добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать на средней скорости.После закипания варим сироп при средней интенсивности кипения. Когда… Подробнее

Burmix
Заварной белковый крем (крем к любому торту)
Ингридиенты
  • куриные яйца кат. с1 (белки) – 3 шт.
  • сахар - 210 г
  • вода - 50 мл
  • ванильный сахар – 25 г
  • лимонная кислота 4 г
  • соль – 1 щепотка
Инструкция
  • В небольшую кастрюлю всыпаем сахар и вливаем воду. На среднем нагреве плиты доводим до кипения. Параллельно с этим отправляем охлаждённые белки в чашу миксера, добавляем соль и начинаем взбивать на средней скорости миксера. Когда масса стала похожа на мыльную пену, добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать на средней скорости. После закипания варим сироп при средней интенсивности кипения. Когда температура сиропа достигла приблизительно 110 градусов, включаем скорость миксера на максимум. К моменту готовности сиропа белки должны быть очень хорошо взбиты. Если белки уже хорошо взбиты, но сироп ещё не готов, не выключайте миксер, просто включите минимальную скорость. В конце варки сиропа добавляем лимонную кислоту, слегка перемешиваем и ждем, когда температура достигнет 120 градусов. Готовый сироп снимаем с плиты, даём немного погаснуть кипению, несколько секунд, включаем высокую скорость миксера и вливаем сироп тоненькой струйкой в хорошо взбитые белки. Продолжаем взбивать до готовности крема. Когда видите, что крем начал наматывается на венчик, значит крем готов. Крем должен получиться плотным, очень устойчивым и стабильным. Использовать белковый заварной крем для украшения желательно в течение двух часов после приготовления, а сами кондитерские изделия с белковым кремом можно хранить в холодильнике 72 часа.
koolinar.ru
Заварной белковый крем (крем к любому торту). Заварной белковый крем (крем к любому торту)В небольшую кастрюлю всыпаем сахар и вливаем воду. На среднем нагреве плиты доводим до кипения. Параллельно с этим отправляем охлаждённые белки в чашу миксера, добавляем соль и начинаем взбивать на средней скорости миксера. Когда масса стала похожа на мыльную пену, добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать на средней скорости.После закипания варим сироп при средней интенсивности кипения. Когда…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу