

say7.info
23.11.2023, 10:40:43
Утка, фаршированная грибами и картофелем Подробнее
Утка, фаршированная грибами и картофелем
Ингридиенты
- утка (весом около 2 кг)
- 300 г шампиньонов
- 500 г картофеля
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Грибы почистить. Нарезать небольшими кусочками.
- Картофель почистить. Нарезать небольшими кубиками.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Добавить грибы. Посолить. Жарить в течение 5 минут.
- Добавить картофель. Посолить, поперчить.
- Жарить в течение 10 минут.
- Нафаршировать утку грибами и картофелем.
- Посолить, поперчить.
- Зашить или заколоть зубочистками.
- Утку положить в рукав для запекания.
- Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5–2 часов.
Утка, фаршированная грибами и картофелем