Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты из мяса и птицы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Утка, фаршированная грибами и картофелем
zoom_in
say7.info
23.11.2023, 10:40:43

Утка, фаршированная грибами и картофелем Подробнее

Анастасия Скрипкина
Утка, фаршированная грибами и картофелем
Ингридиенты
  • утка (весом около 2 кг)
  • 300 г шампиньонов
  • 500 г картофеля
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Инструкция
  • Лук мелко нарезать.
  • Грибы почистить. Нарезать небольшими кусочками.
  • Картофель почистить. Нарезать небольшими кубиками.
  • Обжарить лук на растительном масле.
  • Добавить грибы. Посолить. Жарить в течение 5 минут.
  • Добавить картофель. Посолить, поперчить.
  • Жарить в течение 10 минут.
  • Нафаршировать утку грибами и картофелем.
  • Посолить, поперчить.
  • Зашить или заколоть зубочистками.
  • Утку положить в рукав для запекания.
  • Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5–2 часов.
say7.info
Утка, фаршированная грибами и картофелем
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение