

povarenok.ru
27.11.2023, 1:58:32
Филе-О-Фиш "Золотая рыбка" – кулинарный рецепт Подробнее
Филе-О-Фиш "Золотая рыбка"
Ингридиенты
- Рыба (Белая филе. У меня Минтай.) — 500 г
- Сыр плавленый (Hochland) — 100 г
- Сметана — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 0,5 ч. л.
- Приправа — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Масло растительное (Его нужно на сковороду налить, а не смазать.) — 6 ст. л.
Инструкция
- Разрезать филе на небольшие порционные кусочки. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать. Поставить нагреваться сковородку с растительным маслом. Смешайте в миске ложкой плавленый сыр, сметану и яйцо Высыпать на одну тарелку муку, на другую тарелку панировочные сухари. и поставить все три миски перед собой. Обмакиваем кусочек рыбы в муке, затем в сырно-сметанной смеси, затем в сухарях и отправляем на сковородку. Жарим с 2 сторон до аппетитных поджарок. Готово. Подавать можно с гарниром, а можно и просто с соусом. Это очень вкусно. Ну и разрез. Приятного аппетита.
Филе-О-Фиш "Золотая рыбка" – кулинарный рецепт