

say7.info
30.11.2023, 8:26:39
Пирог с треской, белыми грибами с тестом фило Подробнее
Пирог с треской, белыми грибами с тестом фило
Ингридиенты
- 7–8 листов теста фило
- 500 г филе трески
- 300 г белых грибов
- 150 г лука
- 100 мл сливок 15–20%
- растительное масло
- соль
- перец
- 50–70 г сливочного масла
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Рыбу мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить рыбу. Обжарить.
- Добавить грибы.
- Перемешать.
- Посолить, поперчить.
- Жарить в течение 20 минут.
- Добавить сливки.
- Жарить в течение 10 минут. Остудить.
- Форму (я использовала форму размером 20×30 см) смазать маслом. Выложить один лист теста.
- Смазать его маслом.
- Выложить еще один лист теста.
- Смазать его маслом.
- Выложить лист теста.
- Смазать маслом.
- Выложить еще один лист.
- Выложить начинку.
- Края теста завернуть.
- Смазать маслом.
- Выложить тесто.
- Смазать маслом.
- Выложить еще 2–3 листа теста, смазывая их маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40–45 минут.
Пирог с треской, белыми грибами с тестом фило