Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
  • 14
  • 12
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожная запеканка с морковью. Творожная запеканка с морковьюГотовится запеканка быстро поэтому сразу включаем духовку разогреваться до 180°С. Творог подойдет любой жирности, лучше брать мягкий, или пастообразный. Если творог крупинчатый, его нужно пробить блендером или протереть через сито. Творог должен быть мягкий и без сухих комочков.Добавляем яйца, сметану, соль, сахар и ванильный сахар, перемешиваем творожную массу до однородного состояния. Далее добавляем манку и разрыхлитель,…
zoom_in
koolinar.ru
14.11.2023, 19:03:16

Творожная запеканка с морковью. Творожная запеканка с морковьюГотовится запеканка быстро поэтому сразу включаем духовку разогреваться до 180°С. Творог подойдет любой жирности, лучше брать мягкий, или пастообразный. Если творог крупинчатый, его нужно пробить блендером или протереть через сито. Творог должен быть мягкий и без сухих комочков.Добавляем яйца, сметану, соль, сахар и ванильный сахар, перемешиваем творожную массу до однородного состояния. Далее добавляем манку и разрыхлитель,… Подробнее

берет
запеканка
творожная запеканка
HomeRecipes
Творожная запеканка с морковью от HomeRecipes
Ингридиенты
  • творог (любой жирности) – 600 г
  • сметана - 60 г
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 50 г
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • соль – 1/3 ч.л.
  • манная крупа – 40 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • морковь свежая натертая - 1 шт. (150 г)
  • масло сливочное для смазывания формы
  • размер формы 27х17х6 (если круглая 22 см.)
Инструкция
  • Готовится запеканка быстро поэтому сразу включаем духовку разогреваться до 180°С. Творог подойдет любой жирности, лучше брать мягкий, или пастообразный. Если творог крупинчатый, его нужно пробить блендером или протереть через сито. Творог должен быть мягкий и без сухих комочков. Добавляем яйца, сметану, соль, сахар и ванильный сахар, перемешиваем творожную массу до однородного состояния. Далее добавляем манку и разрыхлитель, перемешиваем. Морковь натираем на средней или мелкой терке. Выкладываем в творожную массу, хорошо всё перемешиваем. Дно и бока формы (размер моей формы 27х17х6) смазать сливочным маслом. Выкладываем творожную массу, выравниваем поверхность, присыпаем сахаром (для того, чтобы корочка у запеканки не отделилась от основной массы при выпекании). Ставим творожную запеканку в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем 40-50 мин. Учитывайте, что духовки и формы для запекания у всех разные, температура и время приготовления могут отличаться. Готовность проверяем деревянной шпажкой, она должна выходить сухая. Готовую запеканку оставляем в форме до полного остывания. Творожная запеканка с морковью готова! Приятного аппетита!
koolinar.ru
Творожная запеканка с морковью. Творожная запеканка с морковьюГотовится запеканка быстро поэтому сразу включаем духовку разогреваться до 180°С. Творог подойдет любой жирности, лучше брать мягкий, или пастообразный. Если творог крупинчатый, его нужно пробить блендером или протереть через сито. Творог должен быть мягкий и без сухих комочков.Добавляем яйца, сметану, соль, сахар и ванильный сахар, перемешиваем творожную массу до однородного состояния. Далее добавляем манку и разрыхлитель,…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение