Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусная выпечка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Порционное Тирамису с вишней и шоколадом
zoom_in
say7.info
04.12.2023, 16:50:05

Порционное Тирамису с вишней и шоколадом Подробнее

вишня в шоколаде
Анастасия Скрипкина
Порционное Тирамису с вишней и шоколадом
Ингридиенты
  • 2 куриных яйца (или 9–10 перепелиных)
  • 50 г сахара
  • 250 г маскарпоне
  • 150 г печенья савоярди
  • 200 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • 200 г вишни без косточек
  • 50–100 г шоколада
Инструкция
  • Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.
  • Добавить маскарпоне. Перемешать.
  • Белки взбить.
  • Добавить белки в желтково-сырную массу. Аккуратно перемешать.
  • На дно креманок выложить получившийся крем.
  • На крем выложить вишню.
  • Палочки окунуть в холодный кофе. Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли. По желанию, в кофе можно добавить вино, ром, ликер, бренди, или коньяк.
  • На вишню выложить палочки.
  • Выложить оставшийся крем.
  • Шоколад натереть на мелкой терке.
  • Выложить шоколад на крем.
  • Поставить в холодильник на 5–6 часов.
say7.info
Порционное Тирамису с вишней и шоколадом
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу