

say7.info
04.12.2023, 16:50:27
Салат «Лохматый» Подробнее
Салат «Лохматый»
Ингридиенты
- 300 г копченой колбасы
- 300 г картофеля
- 200 г моркови
- 200 г свеклы
- 150 г лука
- майонез
- чеснок
- соль
Инструкция
- Картофель и морковь отварить до готовности.
- Свеклу отварить до готовности.
- Лук мелко нарезать.
- Залить кипятком. Оставить на 10–15 минут. Воду слить. Лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы он не горчил).
- Колбасу нарезать соломкой.
- Картофель натереть на мелкой терке.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Свеклу натереть на мелкой терке.
- В майонез добавить выдавленный чеснок (по вкусу). Перемешать.
- На дно салатницы или креманок выложить картофель. Немного посолить. Смазать майонезом.
- На картофель выложить свеклу. Немного смазать майонезом.
- На свеклу выложить лук.
- На лук выложить морковь. Немного посолить. Смазать майонезом.
- На морковь выложить колбасу.
Салат «Лохматый»